从22分到15再到6中1!板凳MVP真跟卡哇伊掰了?

从22分到15再到6中1!板凳MVP真跟卡哇伊掰了?
2019年12月26日 12:26 新浪体育

  北京时间12月26日,圣诞大战,快船在客场以111-106战胜湖人。快船的超六路易斯-威廉姆斯替补出场29分钟,6投仅1中,得到6分和7次助攻。

  最近有传闻称路威和快船当家球星考瓦伊-莱昂纳德关系不和。事情的起因是:快船在客场大败给雄鹿的赛后,考瓦伊不点名地批评某些队友在场上不会打战术。

  “我们还有许多工作要做。”考瓦伊当时说道,“这支球队是本赛季才组建起来的。我们必须相互适应。我们中的有些人还不知道战术该怎么打,这让我们很难在场上打出战术。我们必须继续进步。”

  之后,当被问到考瓦伊的那番评论,路威表示自己就是这么打球的。这使得外界猜测路威和考瓦伊之间有矛盾。

  另有数据显示,整个11月,路威场均得分达到22.1分。但是在12月的前10场比赛,路威场均只得到15.2分。

  今天快船与湖人的上半场结束时,快船落后12分,看一下快船的技术统计,路威2投1中,只得到2分。

  下半场,路威没有运动战进球,全场比赛6投仅1中,得到6分和7次助攻。路威这样的数据和表现显然不是外界熟悉的那个超六。

  虽然快船今天战胜了湖人,但是他们引以为豪的板凳席表现一般,只有哈雷尔得分上双,达到18分。如果路威不能发挥出他的正常水准,那么对于快船队的进攻来说将是一个很大的隐患。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼