3.6秒,盖帽绝杀湖人!又输球了,四连败了啊

3.6秒,盖帽绝杀湖人!又输球了,四连败了啊
2019年12月26日 18:06 NBA综合

  圣诞夜,洛杉矶。

  
湖人诸将早早来到斯台普斯球场,与外边张灯结彩的热闹劲儿截然不同,走进球馆便能感受到一股肃杀之气。湖人已经三连败,心说再怎么也不能继续输球了,而快船则是心心念念想着一山不容二虎,卯着劲儿要办湖人。

  
阿King、浓眉同时复出,足见湖人对这场比赛的重视程度。快船早早放下狠话,这场比赛全军出击,一个都不能少。

  
闻言而来的老土豪临时掏钱买票,场边票价已经涨到41262美刀,迈克尔-B-乔丹、特雷弗-诺亚(不要问技巧君这是谁,我也不认识)等各路明星齐聚赛场,不多逼逼,哨声一响,比赛开打。

  
小卡的意思相当明确,既然动手了,那就得往死里打,以至于一上来状况就相当凶猛,首节从里杀到外,再从外杀到里,打穿湖人一整条防线。

  
单节入账14分3板,不得不承认,小卡作为球员,除了轮休这一点,其他方面都是完美的。

  
你有小卡,但你看湖人虚他么?日常被喷的库兹马化身超巨,平常看来平平无奇,今儿个专挑硬柿子捏。现场cosplay起史蒂芬-库里,三分线外抬手就进,越投越远。

  
许久未听见的口号,再度在斯台普斯中心响起:老子库兹马,又帅又能打!

  
至于阿King,只想说句人倒霉了喝口凉水都塞牙,一开场便想造贝弗利犯规,万万没想到犯规没造到,反而被顶到大腿,目测被撞的不轻。

  
这一撞,以往拿球就往里杀的阿King,今天一反常态。既然出战是为了球迷们实现愿望,有个快乐的圣诞,所以当然不要再遭遇去年今天,伤退的情况。阿King无法发力的比赛,就由队友扛着吧!比分胶着进入第二节,湖人诸将彻底摊牌了,不装了!他们要一波打穿快船!!上半场最后三分钟打出一波17-2,人人化身盖帽狂魔,其中最抢眼莫过于普爹高高跃起盖帽沙梅特,
惨遭崴脚。

  
小破船还没来得及反应,分差已经突破两位数。有一句说一句,湖人能够得以领先,离不开库兹马和戴维斯的优秀发挥,更离不开乔治的玩命打铁。

  
快船双星同时在场,情况是这样的,小卡抬手一瞄框,下一秒,球进了,乔治抬手一发射,下一秒,篮筐颤抖了。嘘声伴随着打铁声,乔治全场出手18次转化为13记好铁,乔治尽力了,奈何队友太BUG。

  
末节小破船突然反扑,各位当家的接连出手,一波8-0的小高潮,实现逆转,

  
伦纳德全场砍35+12+5闪耀全场,贝弗利则为了守护最好的快船格外卖力,全场砍8分9板4助攻1断1帽,净胜分+26分领跑全场。最后一节只剩3.6秒,单防阿King上演死亡缠绕,强行盖帽拿回球权,随后不忘怒装一笔“这特么是我的地盘”。

  
接下来的世界性难题边线球,贝弗利完美解答,送乔治上罚球线无非是送分罢了。比分定格在快船111-106湖人。

  
库兹马25分表现彻底付之东流,不住长叹:“失算了,本以为能带队飞一把”。阿King23分9板10助、詹姆斯今日三分12中2,投丢10记三分也创造了其个人生涯最差纪录(常规赛+季后赛)。浓眉24分6板2盖帽,齐齐叹道:谁说不是呢。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼