说唱界大佬连说7个Fxxk骂湖人!打不过快船恶心

说唱界大佬连说7个Fxxk骂湖人!打不过快船恶心
2019年12月26日 12:32 新浪体育

  北京时间12月26日,圣诞大战焦点战,湖人在主场负于快船,这让铁杆湖蜜,传奇说唱歌手Snoop Dogg(狗哥)非常不爽,他在社交媒体上连着爆粗口,以表达对湖人输球的不满。

  Snoop Dogg不仅是一位传奇说唱歌手,他更是一位铁杆湖人球迷。

  今天这场比赛结束之后,Snoop Dogg就在社交媒体晒出了一段自拍视频。视频中,狗哥的脸色很不好看,他说道:“我们球队里有太多的不足,我是说真的,那些混账在比赛的最后时刻就是投不进三分。”

  说到激动处,狗哥大吼一声:“Fuck!”然后接着说道:“(湖人)毁了我的圣诞节。你打不过快船,这让我感到恶心!”

  回顾这段只有18秒的视频,狗哥一共爆了7个“Fuck”。看得出来,湖人今天输了这场圣诞大战真的是激怒了狗哥。

  值得一提的是,狗哥在上赛季也曾录过一段视频表达对湖人的不满,他当时指出詹姆斯的身边缺少帮手,并建议湖人把其他球员全部交易。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
湖人快船

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼