爆满!布朗尼比圣诞大战更火 老詹一家都出动

爆满!布朗尼比圣诞大战更火 老詹一家都出动
2019年12月27日 10:02 新浪体育
输球没影响詹姆斯的好心情 输球没影响詹姆斯的好心情

  北京时间12月27日,据美媒体报道,圣诞大战结束后的第二天,湖人队当家球星勒布朗-詹姆斯就去现场观看大儿子布朗尼的比赛。

  昨天,湖人在圣诞大战中负于快船,遭遇4连败,而且詹姆斯在比赛中腹股沟伤势加重。

  尽管如此,詹姆斯今天在难得的休息日带着家人前往La Verne(洛杉矶郡的一个小城),并在那里观看大儿子布朗尼的比赛。

  今天,布朗尼所在的Sierra Canyon高中将和Ribet Academy中学展开一场比赛。

  从现场的视频和照片来看,整个球馆座无虚席,詹姆斯就坐在场边,他的右边是妻子,左边是母亲格洛丽亚。

  这是詹姆斯第二次在现场观看布朗尼的高中比赛。上一次,他带着妻子飞往俄亥俄观看布朗尼的比赛,而布朗尼获得了那场比赛的MVP。

  (罗森)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼