8人上双活塞结束5连败 比尔15分奇才30分惨败

8人上双活塞结束5连败 比尔15分奇才30分惨败
2019年12月27日 10:32 新浪体育

  北京时间12月27日,活塞主场发威,以132-102大胜奇才。

  活塞(12-20)结束五连败。先发五虎都上双,布雷克-格里芬14分11个篮板,安德烈-德拉蒙德14分10个篮板,蒂姆-弗雷泽17分6次助攻。替补出场的克里斯蒂安-伍德22分最高,德里克-罗斯15分6次助攻。[技术统计]

  奇才(9-21)惨败,布拉德利-比尔只打了24分钟得15分,是先发中唯一上双的。替补出场的安泽杰斯-帕塞尼科斯17分6个篮板,乔丹-迈克拉伊15分。

  一波五连败后,活塞战绩已经与奇才非常接近。活塞排名东部第11位,奇才第12位。

  奇才饱受伤病困扰,戴维斯-贝尔坦斯、托马斯-布莱恩特、八村垒和莫里茨-瓦格纳都缺阵多场,而伊塞亚-托马斯因为与球迷发生口角,遭到禁赛两场的处罚。

  活塞也有伤兵,布鲁斯-布朗和卢克-肯纳德都因伤缺阵。好在“双塔”已经回归,而且今天发挥不错,他们打得很顺利。

  首节将过半时,史密斯命中一记三分,奇才只以9-10落后。接下来近4分钟,奇才未能投中一球,活塞连得8分后,以18-9拉开差距。“双塔”轮番攻击,奇才难以招架,两队差距很快达到两位数。帕塞尼科斯扣中压哨球,奇才首节仍以23-31落后。

  奇才在第二节将比分追成31-36,但这是此后的最小差距。活塞疯狂进攻,打出一波19-7后,在本节还有4分41秒时以55-38领先。本节最后1分38秒,奇才一分未得,活塞连得6分后,以68-48结束上半场。

  因为少了约翰-沃尔,奇才本赛季西亚就实力平平,现在又伤了这么多人,他们更是雪上加霜。下半场奇才无力发动反击,双方差距朝着30分而去。

  第三节还有4分08秒时,伍德两罚两中,活塞以96-63领先了33分之多。奇才派一帮替补在场上,已经提前放弃。迈克拉伊在本节将结束时命中一球,奇才仍76-106落后。

  最后一节成为垃圾时间。奇才无力将差距缩小到20分以下,他们以一波14-7开始本节,但很快就遭到活塞替补球员的还击。比赛还有3分钟时,活塞以129-95领先34分之多。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
奇才活塞

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼