保罗23+11雷霆不敌灰熊 西部最长连胜只剩勇士

保罗23+11雷霆不敌灰熊 西部最长连胜只剩勇士
2019年12月27日 11:24 新浪体育

  北京时间12月27日,灰熊客场发威,以110-97击败了雷霆。

  灰熊(12-20)强势反弹,尤纳斯-瓦兰丘纳斯得了21分4个篮板,贾伦-杰克逊20分,贾-莫兰特10分5个篮板。替补出场的泰尔斯-琼斯15分,布兰顿-克拉克13分。[技术统计]

  雷霆(15-15)四连胜结束,目前西部最长的连胜,只剩下勇士队的3连胜了。克里斯-保罗得了23分、11次助攻和6个篮板,吉尔杰斯-亚历山大21分,斯蒂芬-亚当斯16分6个篮板。替补出场的丹尼斯-施劳德20分。

  雷霆本赛季并没抱太大希望,但现在还在季后赛圈内,而且刚取得四连胜,近12战9胜,状态正佳。

  灰熊已经没什么希望,排名西部倒数第二,上一场败给马刺,丢了145分之多。

  这样两支球队相遇,主场作战的雷霆过关,似乎不成问题。令人意外的是,灰熊却突然亮出他们的爪牙,压着雷霆打。

  灰熊只在首节前半段处于劣势。本节打了一半,他们只投中两球,以6-12落后。杰克逊暴扣得手,然后命中三分,灰熊找到手感,以一波17-6结束本节。雷霆陷入困境,本节最后4分钟未能命中一球,以18-23落后。

  达尼罗-加里纳利因伤缺阵,上一场他们还能击败快船,给昔日大将保罗-乔治一个教训。加里纳利今天仍缺阵,雷霆感受到了他不在的损失。

  第二节雷霆两度扳平,本节还有5分08秒时,弗格森三分命中,双方战成36-36。接下来近3分钟,雷霆又未能得分,灰熊连得8分又将差距拉开。本节最后38秒,保罗和施劳德各命中一记三分,雷霆只以47-49落后。

  亚当斯命中一球,第三节还有9分35秒时,雷霆只以52-55落后。瓦兰丘纳斯篮下还以颜色,杰克逊命中三分,灰熊打出一波10-4后,以65-56扩大优势。双方进行一波对攻,不过雷霆未能延续,本节最后2分钟几乎一分未得,施劳德命中一记压哨球,他们仍以74-86落后。

  第三节灰熊砍下了37分之多。第四节开始后,他们保持火热的手感,打出10-2,一举以96-76取得了20分的优势,雷霆不甘心失利,本节中段,保罗和弗格森相继投中三分,将比分追成91-104。

  灰熊也给机会,在此时撤下了瓦兰丘纳斯和莫兰特。雷霆却未能抓住机会,将差距缩小到11分后,近2分钟没有得分。本节还有2分15秒时,施劳德抢断得手,保罗命中一球,雷霆连得4分,将比分追成97-106。

  雷霆有机会继续迫近,但施劳德三分不中。雷霆只得放弃,撤下了主力。(吴哥)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
灰熊雷霆

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼