小乔丹曝光篮网抱团细节 群聊就把大事定了?

小乔丹曝光篮网抱团细节 群聊就把大事定了?
2019年12月27日 10:19 新浪体育
三人关系很好 三人关系很好

  北京时间12月27日,据《Clutch Points》报道,今年休赛期,凯文-杜兰特和凯里-欧文选择将各自一部分薪金转化成奖金,以便布鲁克林篮网腾出薪资空间签下德安德烈-乔丹。小乔丹还原了他们三人决心加盟篮网的始末,并称三人都很欣赏篮网。

  据《露天看台体育》记者Leo Sepkowitz报道,为了促成篮网签下小乔丹,杜兰特和欧文都放弃了拿顶薪合同的机会,而是选择将自己的一部分薪金转化为和个人表现、荣誉相挂钩的奖金,以便篮网能腾出签小乔丹的薪资空间。

  文中还提到:“这次携手加盟篮网的念头,是他们三人在通过FaceTime聊天时迸发出来的。小乔丹回忆说,其实这次他们仨的聊天是相当漫不经心的,甚至有些虎头蛇尾。但他们仨长时间以来对篮网都颇为欣赏,欣赏该队的球队文化、球员天赋,以及该队当时所处的位置等。后来在自由球员市场即将开启的前夜,他们仨终于将加盟篮网的事儿给敲定了。”

  “据乔丹的经纪人Jeff Schwartz透露,从薪资角度而言,如果杜兰特和欧文不选择降薪的话,篮网是没法在工资帽之下匹配小乔丹的合同的。杜兰特和欧文对此做出了牺牲和让步。”

  最终,作为篮网和勇士先签后换交易的一部分,杜兰特和篮网签下了一份4年1.643亿美元合同,欧文和篮网签下的则是4年1.365亿美元合同,为小乔丹在篮网挣得一份4年4000万美元合同。下赛季等杜兰特复出后,篮网将是总冠军的有力竞争者之一。

  (魑魅)

篮网杜兰特

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼