交易大戏提前终结!鹈鹕本赛季不想交易霍勒迪

交易大戏提前终结!鹈鹕本赛季不想交易霍勒迪
2019年12月28日 10:21 新浪体育
又不交易了? 又不交易了?

  北京时间12月28日,据《Clutch Points》报道,新奥尔良鹈鹕明星后卫朱-霍勒迪可能成为整个NBA交易谈判的目标,迈阿密热火和丹佛掘金是可能的下家。但另有报道称鹈鹕本季更倾向于留下霍勒迪,可能在明年休赛期再寻求交易他。

  尽管霍勒迪尚未提出交易申请,但据《The Athletic》知名记者Shams Charania报道,霍勒迪想要一个赢球的环境。

  “据消息人士透露,霍勒迪渴求胜利,最在意的是能否身处一个能赢球的环境,”Shams在文中写到,“今夏霍勒迪和(鹈鹕副总裁)大卫-格里芬曾达成共识,要给鹈鹕带来全新的未来,让鹈鹕能竞争季后赛名额,但这一切都未能如愿。在格里芬入主鹈鹕高层后,霍勒迪曾表达过留队的意愿,并预见到了自己能成为一支常胜之师成员的可能性。但迄今为止,双方并未就霍勒迪的未来展开过任何形式的对话。”

  格里芬在本季开打前,便将霍勒迪树为球队王牌。本季迄今他出战30场皆为先发,场均出战35.9分钟,得到19.7分5.1个篮板6.5次助攻1.8次抢断,命中率43.5%。他5年1.26亿美元合同在2022年到期,2021年是球员选项。

  有消息称,如果鹈鹕将霍勒迪摆上货架,他会成为明年交易截止日前最有吸引力的球员,以及整个NBA交易谈判的目标,毕竟他仍被视为当今NBA最出色的外线防守球员之一。据悉,多队高层认为他的加盟能提升球队到另一水平,而鹈鹕也将因此获得更多重建的资产,而热火和掘金被认为是可能的下家。

  不过,据《Heavy》记者Sean Deveney报道,鹈鹕在本季季中送走霍勒迪可能性不大。

  “据消息人士透露,鹈鹕已明确表示,本季他们倾向于留下霍勒迪,希望他发挥老将作用,让鹈鹕的重建能进行得更平稳,尤其是在锡安-威廉姆森有望在数周内回归的情况下,希望下赛季鹈鹕能有角逐季后赛的实力,”Deveney在文中写到,“不过,鹈鹕也可能是等到明夏再寻求交易霍勒迪。”

  霍勒迪是会在本季季中就改换门庭,还是要陪鹈鹕走完这个赛季,到明夏再选择下家,拭目以待。

  (魑魅)

鹈鹕湖人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼