全都回来了!勇士单节屠杀!真核又变回末节之王

全都回来了!勇士单节屠杀!真核又变回末节之王
2019年12月28日 14:06 新浪体育
勇士真核! 勇士真核!

  北京时间12月28日,金州勇士主场以105-96战胜了菲尼克斯太阳。此役,德拉蒙德-格林出战32分钟,14投4中砍下11分7篮板4助攻,其中,他的三分球5投2中。值得一提的是,格林在第四节投中了关键三分球,根据数据统计,本赛季以来,格林在第四节的三分球是13投7中,而在前三节则是50投9中。

  目前,勇士已经取得了四连胜,球队在最近的表现十分神勇,这也和德安吉洛-拉塞尔以及格林的出色发挥分不开。更重要的是,在这场比赛中,即使勇士在前三节落后对手12分,但是在最后一节,他们却打出了一波39-18的攻击波,曾经那个时常用一波流战胜对手的勇士又回来了。

格林关键三分格林关键三分

  值得一提的是,本赛季以来,勇士的百回合得分是全联盟最差,他们百回合得分只有103分,除了亚特兰大老鹰和芝加哥公牛之外,勇士是最差的。半场结束的时候,勇士只得到43分,48投仅17中,更惨不忍睹的是,勇士的替补席8投仅1中,只有伯克斯一人依靠运动战得分。

  不过,还好到了下半场,球队终于苏醒过来,最终逆转战胜太阳。目前,太阳已经8连败,而勇士则是将自己与西部倒数第二的鹈鹕差距缩小到只有0.5个胜场。

  (Emily)

格林勇士太阳

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼