热火,落选秀的天堂

热火,落选秀的天堂
2019年12月28日 23:01 NBA综合
热火励志球员 热火励志球员

  热火击败113-112击败步行者。

  最后的制胜一击,来自德拉季奇。

  目前,他们23胜8负,东部第三。一切都是在莱利还没为巴特勒找来第二个明星帮手的时候。

  不同于洛杉矶那种豪华城市的引援策略,热火更善于在沙土中寻找金子。目前球队的二号得分手是肯德里克·纳恩,场均16.3分。落选秀。

  本场他拿下17分,本赛季总得分已经突破500,历时31场,超越韦德(32场),成为热火队史最快达成500分的新秀。

  纳恩在热火得到了属于自己的机会,从此开始起飞。

  另外一位落选秀克里斯-席尔瓦,则感受到了爱和温暖。

  今天热火队给克里斯-席尔瓦一个圣诞惊喜,他的母亲乘坐15小时的飞机从非洲来到迈阿密,首次现场观看热火比赛。

  三年没见到母亲的席尔瓦,第一时间看见妈妈惊喜现身,就忍不住落泪拥抱,场面温馨动人。

  席尔瓦是今年的落选秀,目前在热火已经得到了稳定的出场时间,场均10分钟左右。

  小伙子自从2012年离开家乡加蓬来到新泽西的Roselle Catholic高中后,他仅仅回国一次,用一周去更新他的签证,在这次见到母亲之前,他已经3年没有回家了。奋斗的背后,有着不为人知的心酸。

  他的母亲说:

  “克里斯一个人在美国的生活很不容易。但是我知道他有足够的天赋,因此我也一直鼓励他。“

  热火,现在这支球队的气质中,不像洛杉矶那样华丽,也不似波士顿那般铁血,但是他们总是顽强。在泥水中摸爬滚打,建立属于自己的事业。

  现在巴特勒,就如同10年前的韦德,带着一群年轻人在拼命,未来能走到什么高度,我们不得而知,但至少现在,他们每个人都在闪光。

  来源:篮球大图

热火NBA巴特勒

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼