签完合同就手术?纽约愿当冤大头!

签完合同就手术?纽约愿当冤大头!
2019年12月28日 06:30 NBA综合
布洛克 布洛克

  雷吉-布洛克,不知还有多少兄弟记得他的名字。

  上赛季,此人给湖蜜们留下了很深的印象,本是被湖人管理层交易来充当“外线射手”的他,结果三分命中率还不如隆多。

  34.3%的三分球命中率,实在是让不少湖人球迷苦不堪言!关键他这34.3%,基本大都是在没什么防守强度的情况下,投出来的数据……

  不过说起来,布洛克本身也不在球队的未来计划中,为湖人效力的19场比赛里,场均9.3分2.6板1.1助攻。

  由于命中率辣眼,这位老哥也在休赛期被湖人果断弃之。

  布洛克一时没了工作,对于一向慈悲为怀、不食人间烟火的尼克斯来说,那哪行!

  尼管果断出手,2年2100万,来不来?自然是果断答应……

  后来布洛克向球队提出,因有伤在身,需要接受腰椎间盘手术。

  随后球队与布洛克本着“仁义”、“坦诚”思想,将合同从此前报价的2年2100改为“2年,每年起薪略少于470万美元(空间中产特例)”。

  对于布洛克来说,手术前能签份新合同无疑是美滋滋,毕竟这美金啊,别管多少,谁也不白给不是?像帕森斯那种拿了大合同就养伤、躺床上数钱,他不香么?

  而对于尼克斯来说,无疑又当了一回冤大头……

  不过,换个角度来看,这钱好歹是花出去了,布洛克虽说没贡献,但好歹他不惹事啊!万一整个更衣室炸弹回来,那球队不乱套了嘛!

  当然,这有着开玩笑的成分。据最新消息报道,尼克斯已经将雷吉-布洛克下放至NBA发展联盟的韦斯特切斯特尼克斯队,让他参加该队今日的训练。

  换句话说,布洛克要回来了!不知这老哥恢复如何,届时万一尼克斯碰上湖人,布洛克再来个大爆发带走比赛,可就太有意思了!

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼