烂到自家人嫌丢脸!多位尼克斯球员渴望被交易

烂到自家人嫌丢脸!多位尼克斯球员渴望被交易
2019年12月28日 06:10 新浪体育
尼克斯可太惨了! 尼克斯可太惨了!

  北京时间12月28日,据尼克斯记者伊恩-贝格利报道,尼克斯本赛季表现糟糕,已经有多位尼克斯球员在私底下表示希望被交易出去。

  伊恩-贝格利表示,尼克斯队愿意对阵容做出大的调整,现在球队里称得上非卖品的可能只有RJ-巴雷特和米切尔-罗宾逊。

  近日有报道称,一些NBA球队有意通过交易得到尼克斯的控卫丹尼斯-史密斯,其中包括森林狼队。

  伊恩-贝格利还透露,最近几周时间,多位尼克斯球员在私底下表示希望在2月的交易截止日之前被交易出去。

  据著名NBA记者查拉尼亚报道,其他球队的高管相信丹尼斯-史密斯希望离开尼克斯。

  目前并不清楚是否有尼克斯球员公开提出交易请求,但是鉴于尼克斯本赛季的表现非常糟糕而且球队充满了动荡,球员想要离开也完全可以理解。 

  虽然尼克斯在换帅之后表现有所回升,但他们目前仍以8胜24负排在东部倒数第二。

  (罗森)

尼克斯史密斯NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼