泰达人士:足协打过招呼联赛2月开战 初三曼谷拉练

泰达人士:足协打过招呼联赛2月开战 初三曼谷拉练
2019年12月27日 10:59 津云
泰达1月收队 泰达1月收队

  距离2019赛季中超联赛结束,已有近一个月的时间。此前,津云新媒体率先报道2020赛季中超联赛将于2月底开赛。近日,此消息得到了进一步证实。新赛季中超联赛,很有可能于2月22日那个周末开赛。在得知此消息后,泰达俱乐部已经迅速做出了应对方案。泰达队将于1月5日集结,开启新赛季冬训备战。

  据了解,为了国奥队备战东京奥运会预选赛,国足备战卡塔尔世界杯预选赛,2020赛季的中超联赛将成为史上开赛最早的一次。“中超各俱乐部此前已经对此有所准备,足协也跟我们都打了招呼,联赛可能会提前开赛。但具体是2月22日那个周末,还是2月29日那个周末,还不好说,不过我们已经提前做好了准备。”泰达俱乐部一位工作人员对记者表示。

  据了解,泰达队将于2020年1月5日集结,上午进行体检,当日下午飞往昆明,在红塔基地进行第一阶段冬训。1月23日(腊月二十九),泰达队将返回天津,球员可以享受短暂的春节假期。1月27日(大年初三),全队将再次集结,乘坐晚上的航班飞往泰国曼谷,进行海外拉练。为了应对2月22日即将开始的联赛,泰达队将于2月17日结束海外拉练,从曼谷返回天津。但考虑到那个时候北方天气寒冷,泰达队前几场比赛,将基本确定在南方客场进行。在返回天津短暂休整后,全队将直接前往客场比赛地,备战新赛季的中超联赛。

  联赛提前开赛已经不可改变,泰达队也将全面提速,做好新赛季的备战。2019赛季中超第七名的排名,既是成绩,也是压力。2020赛季,泰达队也将继续努力,创造优异的成绩。(津云新闻记者刘欣)

泰达足协中超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼