KR赛区全军覆没!冬冠选拔赛+淘汰赛vsKPL赛区3胜24负

KR赛区全军覆没!冬冠选拔赛+淘汰赛vsKPL赛区3胜24负
2019年12月28日 04:55 新浪体育

  北京时间12月28日,王者荣耀冬季冠军杯淘汰赛继续进行,昨晚进行了最后两场八强赛的对抗,新科KPL秋季赛冠军AG超玩会以4-1的大比分战胜ROX晋级四强;另一场KPL赛区之间的内战,TS以4-1的大比分战胜DYG.JC晋级四强。

  在昨晚的比赛结束之后,本次冬冠的四强战队全部产生,分别是AG超玩会,eStarPro,TS以及QGhappy,四支战队全部都是KPL赛区战队,这次冬冠的四强,最终还是成为了KPL赛区战队之间的对决。

  KR赛区八强全军覆没,面对KPL赛区3胜24负

  在昨晚的八强赛中,AG超玩会4-1战胜ROX,自身锁定四强的同时,也将最后一支KR赛区战队淘汰,在这5局比赛中,ROX还是给AG超玩会制造了不小的麻烦,但仍然没能创造出冷门。

  本届冬冠共有6支KRKPL赛区战队参与到选拔赛与淘汰赛的阶段,两个比赛阶段,KR赛区战队与KPL赛区战队共交手27小局,总战绩为3胜24负,虽然在一些比赛中双方打得十分激烈,但总体来看,两个赛区之间依然有着一些实力上的差距。

  只不过经过三个赛季的洗礼,观众们也能够看到KR赛区的成长,夏天的世界冠军杯,KR赛区的战队向大家展示了他们在一些小规模团战中可以不输KRL赛区战队,他们在运营方面的经验也许不如KPL赛区战队,但在操作方面差距已经不算大了;而在这次冬冠的比赛中,我们还看到了KR赛区的战队们并不是原来那样一“莽”到底了,他们有战术,有拉扯……虽然整体成绩不算出色,但这些进步是不可忽视的,KR赛区需要时间成长,等到他们真正成长起来之后,也许KPL赛区想要在世界级的比赛中夺冠会变得艰难一些,但那时候对抗性更强的世界赛无疑会让更多观众看得热血沸腾。

  TS战胜DYG.JC,打选拔赛究竟是好是坏?

  在昨晚另外一场八强战中,TS以4-1的大比分战胜DYG.JC,拿到了四强赛的最后一张门票,从选拔赛开始,TS就展现出了自己出色的状态,到了淘汰赛,他们也延续了这种在状态,在昨晚的比赛中他们虽然先输一局,但在随后的四局中没有给JC什么机会,最终拿到了本场比赛的胜利。

  通过选拔赛晋级的战队在冠军杯中的成绩出色,这并不是第一次发生,这让人心中不禁想到一个疑问,打选拔赛到底是好是坏呢?事实上,打选拔赛确实是优劣共存的,打选拔赛的战队相较于那些已经直接晋级的战队可能会更快的进入比赛状态,比赛永远都是队伍保持状态最好的方式,而选拔赛残酷的赛制无疑能够更好的激发战队的潜力,然而从另一方面来说,选拔赛确实也不如直接晋级那样“稳”,虽然你可以通过这里来调整自己的状态,但谁也无法确定,征战选拔赛的你们到底能否成为突出重围的队伍。利与弊都很明显,这一点更多还是看战队的选择,当然战队们在联赛中的目的必然都是争冠的,所以故意提前出局以便去打随后的选拔赛,这也是不现实的。

  本届冬冠的四强赛将于明日下午6点开战,对阵的双方是eStarPro与TS。

冬冠KPL王者荣耀

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼