利物浦获批可穿世界冠军战袍 克洛普大谈生活哲理

利物浦获批可穿世界冠军战袍 克洛普大谈生活哲理
2019年12月26日 16:58 新浪体育
克洛普:不会飘飘然 克洛普:不会飘飘然

  利物浦赢得了英超联盟许可,将在球衣上绣上世俱杯冠军的金色标识,不过场次仅限于一场。

  利物浦此前提出申请,希望能在世俱杯夺冠后,在球衣上有所体现,英超官方批准了这一请求,但场次仅限于12月29日主场对阵狼队这一场比赛,之后仍必须穿着常规的英超比赛服。

  红军现在可谓风光无限,但主帅克洛普表示,决不能有任何放松。“我们不能飘飘然,”克洛普说,“就像平时的生活一样,如果你取得小小的一点成功,然后就飘飘然,那么你很快就会意识到,这将是你最后一次成功。”

继续向前继续向前

  “我们不会为任何事情飘飘然,绝对不会,我们完全专注于下一步。我一直是这样,在我的生活中,我从来不想提前开派对庆祝,如果有很好的理由开派对,我会百分之百投入,但我不会为了百分之二十的成功而开派对。因此,我会等待,我们不会陷入到一种情绪中,忘记了接下来必须做什么,不会的。”

  “下一次我们要证明这一点,就是在节礼日对阵莱斯特城。”

  之所以让克洛普如此警觉的,是英超的竞争力,他说:“我想上赛季曼城极大的提升了标尺,过去三年他们展现出的稳定性是令人难以置信的,非常难做到,因此他们连续两年成为了冠军。很显然,英超很难,几乎不允许你输球,但赢得英超就应该这么难,这是如此强的一个联赛,看看现在英超这些球队的实力。”

  (皮特洛赫里)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼