阿尔特塔表态要重用扎卡:在曼城时我就看好他了

阿尔特塔表态要重用扎卡:在曼城时我就看好他了
2019年12月26日 17:12 新浪体育
扎卡机会来了? 扎卡机会来了?

  阿森纳新帅阿尔特塔表示,扎卡会成为对球队很重要的球员,他过去一直看好这位中场悍将。

  扎卡在阿森纳的日子一度看起来走到了尽头,十月份时他和球迷严重冲突,成为了不受欢迎的人。不过阿尔特塔上任后,可能会重用扎卡,新帅明确表示了对这位瑞士中场的喜爱。

  “在曼城的时候,我们寻找这个位置的球员,他就在我的名单上,”阿尔特塔说,“我已经告诉了他,我多么喜欢他,以及我对他的期待,他对球队是多么重要。”

阿尔特塔很喜欢扎卡阿尔特塔很喜欢扎卡

  “我来这里是要帮助他,我想让他感受到,我们都支持他,不仅仅是我自己,还有整个俱乐部,如果我们可以重新让球迷支持他,我认为这对球队是有帮助的。”

  “当阿森纳签下他时,我为球队感到高兴,因为我认为他是一个出色的球员,他曾有过很好的表现,一度处在困境之中,而这种困境慢慢发酵,到最后有可能会爆炸。但让我惊叹的是,他和球迷的关系现在开始有所扭转了,我认为球迷们对他开始积极看待。很显然,整体情况不会在短时间内改变,但我认为,我们走在正确的方向上。”

  (皮特洛赫里)

阿森纳英超扎卡

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼