切尔西王牌被激活大杀四方 兰帕德:我这样指导他

切尔西王牌被激活大杀四方 兰帕德:我这样指导他
2019年12月26日 17:55 新浪体育
威廉状态出色 威廉状态出色

  巴西球星威廉越踢越好,切尔西主帅兰帕德表示,能够调动出巴西人的好状态让他很高兴。

  切尔西2比0击败热刺,威廉是首功之臣,兰帕德对巴西人的状态很满意。“在我看来他很出色,特别是当他打出这种表现的时候,”兰帕德说,“这是一场非凡的表现,他有这个天赋。”

  “在我得到切尔西帅位之前,我就知道他有这种天赋,但去年或者前两年,我以外人的视角看他的状态,并不确定他是否享受踢球,或者是否在比赛中感到快乐。有时候他的肢体语言能显现出来。”

兰帕德与威廉兰帕德与威廉

  “在这个赛季初,我的感觉是,要重新梳理他的头脑,告诉他我多么看重他,我如何看他,让他身体状态达标,让他演练无球时该怎么做,因为我知道他有这个能力,至于拿球的时候,我可以让他自由发挥,因为他有这种非凡的能力,可以甩开对手。”

  威廉本赛季已经打进了5个球,距离他上赛季的总进球数只差3个。兰帕德说:“赛季初我想从他那里得到的答案是,你能打进更多进球,因为你的天赋决定了,你应该进球。这意味着有时候冲向后卫身后的空当,去场地的另一侧等等,这些他现在都在做了。他的经验也能帮助我们,尤其我们是一支年轻的队伍,所有队友都喜欢他,是的,我对他非常满意。”

  兰帕德还透露,切尔西俱乐部已经在和威廉谈续约了,巴西人的合同到本赛季末到期,蓝军希望留住他。“他在和俱乐部谈,正在谈待遇方面的事情。”

  (皮特洛赫里)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼