穆里尼奥谈买人:得适应穷日子 不和豪门拼财力

穆里尼奥谈买人:得适应穷日子 不和豪门拼财力
2019年12月26日 08:58 新浪体育
穆帅谈热刺引援 穆帅谈热刺引援

  穆里尼奥入主热刺后,已经带队踢了8场比赛,白百合输掉了3场,球队的表现只能说是差强人意。接下来转会市场将开启,穆里尼奥有何打算呢?来听听狂人怎么说。

  穆里尼奥表示:“我现在执掌热刺,我知道这家俱乐部的情况,也知道球队的愿景。我知道我们的目标,我们将会对市场中可能发生的事情做出反应。如果有球员想离开,我们只需要去适应即可。”穆帅此言显然说的是埃里克森,他的合同到赛季结束后到期,他一直想要离开热刺。

热刺刚输给了切尔西热刺刚输给了切尔西

  穆帅接着表示:“我们永远不会成为转会市场之王,也没法去争夺一些重要目标,更没法和那些有着深厚财力和品牌影响力的豪门对垒。我们需要以一种聪明的方式和创造性的思维去实现我们在转会市场中的目标。”

  “我再重复一遍,我真的很喜欢我现在拥有的球员,我和他们合作的越多,就越了解他们的能力和问题。我一直说我需要时间,现在这个时间点正在来临,不是从昨天到26日,也不是从26日到28日,而是明年一、二月,我们还有时间去继续提高球队。”

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼