克洛普希望尽快使用南野拓实 但不会操之过急

克洛普希望尽快使用南野拓实 但不会操之过急
2019年12月26日 16:21 够力足球

  利物浦主帅尤尔根·克洛普希望尽快将新签入的南野拓実加入他的阵容。

  克洛普的球队目前正忙着应付一段繁忙的比赛,而一些球员也已经可以上场了,德国人很想让南野拓実上场,但他承认他们不会在让24岁的南野拓実在融入球队的过程中走任何捷径。

  “1月1日。”克洛普在被问及南野拓実何时会加入球队时说:“看看我们的情况,我理解这个问题,但在我们有14名成年球员的情况下,你怎么能问我这个问题呢?”

  “如果他能拿出一半的水平,如果他现在能在这里,能帮助我们,我会很高兴。”

  “这很好,我们将看看它进展得有多快。我们踢球的方式并没有太大的不同,他已经在萨尔茨堡学到了很多东西。这对我们很有好处。”

  “我们有很多不同于萨尔茨堡的比赛模式。所以,在进攻端,当你谈到他习惯了什么,它或多或少是防守。他是一个进攻型的球员,所以在进攻上,我们如何能把他带到一个他感觉非常舒服的位置,并且本能地使用这些东西,而不是因为我们告诉他的?”

  “这就是我们每年谈论(新签约)的时候所说的,‘为什么他还没有上场?’一直都是这样。没有压力,绝对没有压力,当他一月份来的时候。”

  “这支球队没有他并没有挣扎,所以我们想要的是有他的额外的质量,不同的实力和一个非常非常好的球员。”

  “这就是我们所得到的,从那一点上我们可以利用他,真的,我们会看到。从那时起,我们将看到百分之百的南野拓実,对男孩绝对没有压力。有那么多的好东西可以帮助我们,但是从那一刻起,他可以使用所有的东西,我们将看到。”

  利物浦目前在英超积分榜上领先10分且少赛一场,他们将在周四对阵排名第二的莱斯特城。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼