索帅:拉什福德会成新吉格斯 把胜利献给曼联球迷

索帅:拉什福德会成新吉格斯 把胜利献给曼联球迷
2019年12月27日 07:28 新浪体育
索帅又恢复信心了 索帅又恢复信心了

  英超第19轮,曼联4-1战胜纽卡斯尔。赛后,红魔主帅索尔斯克亚接受了采访,他认为曼联本场踢出了完美的比赛,胜利当之无愧。

  索尔斯克亚说:“今天的比赛真的太棒了,小伙子们踢出自己的水平。无论从场面还是强度来说,我们做得都很好。在0-1落后的情况时,我们并没有放弃,并早早地终结了比赛的悬念。我们牢牢掌握着球权,球队今晚的表现很成熟。实际上,我们在面对沃特福德时,也创造出了机会,只是没有把握住,我要把这场胜利献给球迷,当听到球迷为我们歌唱时,这让我们感到愉悦。”

  在谈到拉什福德时,索帅赞不绝口:“这是拉什福德在曼联最好的一年。他一直都很出色,在场上充满着斗志,永不服输,很有侵略性,他一直都在进步,无论在比赛当中还是训练当中。我们希望把他培养成像吉格斯或者是坎切尔斯基这样的球员,他目前很年轻,但充满着潜力。”

  18岁的小将格林伍德本场首发,并打入1球。索帅对青木球王的评价也很高:“格林伍德真的很棒。我们都知道他的射门效率非常高,多数是会命中球门的,他的进球真的令人感到赏心悦目,他充满着勇气,在场上毫不畏惧。”

  在谈到博格巴时,索帅说:“这对他来说有些早了,他过去二个多月一直都在养伤,还需要习惯在如此大的球场当中踢球,但他会变得越来越好的。”

  在谈到麦克托米奈时,索帅说:“他很高兴他本场能够回来,他对球队很重要,他几乎参加了每一场比赛。他在场上是一名责任心很强的球员,我希望他的伤势并不重。”

  最后,索帅谈到了英超的魔鬼赛场:“3天之内踢2场比赛,对我们来说的确有些不公平。但我们必须要去适应,我们是一支年轻的球员,有很强大的心态。我们会做好准备的。”

  (Cinderella)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼