瓜迪奥拉:曼城此人不可替代 他比其他巨星好相处

瓜迪奥拉:曼城此人不可替代 他比其他巨星好相处
2019年12月27日 10:46 新浪体育
阿圭罗是教练梦寐以求的球员 阿圭罗是教练梦寐以求的球员

  英超过去十年里最伟大的球员是谁?《镜报》给出的答案是阿圭罗。如今曼城主帅瓜迪奥拉也给阿圭罗送上了盛赞。

  瓜帅表示:“我们还有一位不可思议的前锋热苏斯,也许在阿圭罗离开时,我们还会再买入一名前锋,但阿圭罗是不可替代的。我相信俱乐部会做好准备去寻找替代者,但这显然不容易做到。”

阿圭罗这一球,决定了那年的英超冠军阿圭罗这一球,决定了那年的英超冠军

  “俱乐部最重要的时刻,就是曼城当年对阵QPR时,阿圭罗打入了决定英超冠军的进球,那一刻他的贡献比一个赛季四冠都要大,他总是能在关键时刻站出来。”那座英超冠军,是曼城史上第一座英超冠军,意义非凡。

  “阿圭罗是一位非常谦虚又有趣的大明星,和他一起工作是一件乐事。有时他不认可我的一些决定,但他总是会坚定的去执行。其他大牌球星通常认为自己比阿圭罗更大牌,但其实他们想错了。和这些大牌合作挺困难的。所以,要找到像阿圭罗这样一位兼具实力、品性的大牌,这太难了。”

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼