利物浦大杀器藏在不起眼角落 他可PK曼城核心

利物浦大杀器藏在不起眼角落 他可PK曼城核心
2019年12月27日 13:02 新浪体育
阿诺德1射2传 阿诺德1射2传

  在利物浦客场4比0击败莱斯特城的英超联赛中,红军右后卫阿诺德的表现堪称惊艳,他不仅打进了精彩的第四球,其他运动战进球也都和他有关。

斜传助攻斜传助攻
横敲再助攻横敲再助攻
自己进球自己进球

  菲尔米诺的两个进球,都来自阿诺德的传球助攻,第一球是45度的精准斜传,第二个是右路的低球横敲。至于阿诺德自己打进的那个球,没有停球,迎球直接抽射远角,精度拿捏得恰到好处。

  对于阿诺德如此惊艳的表现,利物浦名宿卡拉格在推特上惊叹:“看德布劳内,就像是阿诺德在踢中场!”换句话说,卡拉格认为,阿诺德在右后卫位置上的创造性,已经和曼城中场传球大师德布劳内有一比了。

卡拉格把阿诺德和德布劳内相提并论卡拉格把阿诺德和德布劳内相提并论
克劳奇推特克劳奇推特

  曾效力利物浦的高佬中锋克劳奇则说:“想象一下,在右后卫的位置上统治着比赛……”

  尽管获得如此赞誉,但阿诺德本人仍很冷静,他说:“我们不会想当然,赛季还没结束,我们要力争把优势尽可能的扩大,因为在最近几周我们都看到了,在英超什么事情都可能发生。”

右后卫大杀器右后卫大杀器

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼