心服口服 罗杰斯盛赞阿诺德:大英第一右后卫

心服口服 罗杰斯盛赞阿诺德:大英第一右后卫
2019年12月27日 15:25 够力足球

  莱斯特城主帅布伦丹·罗杰斯认为,利物浦将“非常非常难以阻止”夺得英超冠军,同时他还特别表扬了特伦特·亚历山大-阿诺德。

  节礼日,利物浦4-0横扫莱斯特城,以13分的优势领先。

  罗杰斯说他的前俱乐部,这个赛季18场联赛赢了17场,将很难停止。

  “毫无疑问,他们将非常非常难以阻止。棒极了的球队,信心也很高。”罗杰斯在新闻发布会上说。

  “他们现在已经成为了赢家,在过去18个月的时间里,他们没有输掉多少场比赛,所以他们本赛季下半段的比赛也是如此……他们现在有足够的球员,足够的经验和足够的能力来保持专注并完成工作。”

  “我们还有很多比赛要踢,但在过去的几场比赛中,我们遇到了联盟中最好的两支球队。”

  罗伯托·菲尔米诺的梅开二度,詹姆斯·米尔纳的点球和亚历山大-阿诺德的进球帮助利物浦战胜了第二名的莱斯特城。

  亚历山大-阿诺德也贡献了2次助攻,罗杰斯称赞了这位右后卫的表现。

  “当我看到他的时候,他是一个在中场踢球的边后卫。他的传球范围对于一个年轻球员来说是非凡的。”他说:“当然他年轻时是利物浦的中场球员。他的能力,他的传球范围和他在过去几年获得的经验。对尤尔根(克洛普)来说,他绝对是了不起的。”

  “你可以看到他的进球,只要球一转过来,他就在那里支援,他想要插上的决心和他在禁区外的射门绝对是精彩绝伦的。”

  “我们在莱斯特城也有一位同样出色的球员,里卡多·佩雷拉,他在这个赛季对我来说非常出色,自从我来到这里,特伦特就一直在那里,他是英格兰的头号右后卫,并且一直保持着很高的水平。”

  蓝狐已经输掉了过去的两场英超联赛,且三轮不胜。罗杰斯的球队下一场比赛将在客场对阵西汉姆,如果曼城在周五击败狼队,他们将会下跌至第三位。

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼