穆帅:我接手时热刺情况不佳 快乐让我付出101%

穆帅:我接手时热刺情况不佳 快乐让我付出101%
2019年12月27日 20:00 新浪体育
穆帅:我是快乐的 穆帅:我是快乐的

  在天空体育的最新访谈中,托特纳姆热刺主教练穆里尼奥称,自己接手时,热刺的情况不佳。

  穆帅刚入主时,热刺联赛5场不胜,球队信心低落。他说:“在足球方面,纯足球、纯足球结果方面,当一支球队在赛季中途换帅,一定是有原因的,一定有原因。”

  “当球队情况完美,当球队表现异常出色、成绩非凡,你是不会换帅的。我原本也没指望在赛季中途接手的球队处在完美的境况中,没人这么预期。”

  谈到热刺俱乐部的环境,穆帅再次予以了称赞。“令人惊叹的俱乐部,令人惊叹的设施,令人惊叹的工作条件,俱乐部对于未来的发展蓝图是非常棒的。这正是列维先生向我介绍的,也是我所期待的。”

  穆帅还表示,在如今的热刺工作,他愿意付出101%的努力,因为他很快乐。“当你快乐时,你有能力付出101%。我一直说,在态度方面,只有一种状态,那就是全力投入,99%是不够的,不够,99%不够。”

  “很开心到球场上去执教球员们,很开心在办公室里工作,分析一切情况,很开心去参加每场比赛。这种每天的快乐,帮助你全力以赴,这就是我现在的感觉,我是快乐的。”

  (皮特洛赫里)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼