克洛普:对领先多少分无感 对手:红军夺冠不可阻挡

克洛普:对领先多少分无感 对手:红军夺冠不可阻挡
2019年12月27日 10:59 新浪体育
克洛普的球队高歌猛进 克洛普的球队高歌猛进

  4比0击败莱斯特城后,利物浦在英超积分榜的领先优势已经达到13分,但克洛普并不想过多谈论数字。

  “唯一有变化的是数字,过去是10分,现在是13分,”克洛普说,“我们对此无感,我们没去想这个,赛前我们提都没提(积分差距),因为这没什么意思。”

  “我们知道,在英国足球历史上,从没有一支球队领先这么多还丢掉冠军的,但这个说法在我听来是消极的,我们为什么要想这些东西呢?我们只专注于下一场比赛,我们接下来五场还要打狼队、谢联、埃弗顿、热刺和曼联,因此并不是一切都已经定了,数字并没有太大意义。”

  “对曼城我们打出了非凡的比赛,对阿森纳打出了超棒的表现,这个赛季我们打出过不少好比赛,这是我们需要的表现。如果表现稍差一点,我们就可能有问题,但我们没有真的麻烦,因为小伙子们在比赛中都是百分之百投入。”

  莱斯特城主帅罗杰斯认为,如今已经没有谁能阻挡利物浦夺冠了。“想阻止他们会非常难,他们是一支非凡的球队,信心高涨,在最近18个月里没怎么输过球。他们有足够的球员、足够的经验和足够的实力保持专注,完成任务。”

  (Kata)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼