传奇为曼联悍将说情:别因1次错误就彻底否定他

传奇为曼联悍将说情:别因1次错误就彻底否定他
2019年12月27日 14:58 新浪体育
VS沃特福德,德赫亚犯下大错 VS沃特福德,德赫亚犯下大错

  德赫亚最近的日子不好过,原因是他在曼联输沃特福德的比赛中,因为一次严重失误导致丢球,是球队输给英超垫底队的头号罪人。而他也因此受到了很多质疑和批评,如今终于有人为他说情了。

  前曼联门将彼得-舒梅切尔表示:“德赫亚上周对阵沃特福德时犯下了一个严重错误,这种情况可能会发生在每一名球员身上,我无法解释当时球员身上发生了什么。”

德赫亚的那次失误德赫亚的那次失误

  “这是一次简单的扑救,但你不知道当时到底怎么了。我也有过这种错误,真的无法解释,你可以说这是缺乏注意力,或者是缺乏信心,也可能是球队整体情况导致的。”

  “这就是生活,你觉得自己不会犯这样的错误,但你却真实的犯了这种错。我们必须记住一点,德赫亚是一名出色的门将,他在过去五个赛季都表现很出色,他一次又一次的拯救了球队,因为一次错误就万般指责他,我觉得这过分了。”

  (小九)

曼联德赫亚英超

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼