无语!曼城后卫在禁区思考人生 这操作坑死瓜帅gif

无语!曼城后卫在禁区思考人生 这操作坑死瓜帅gif
2019年12月28日 10:38 新浪体育
门迪犯了大错 门迪犯了大错

  瓜迪奥拉苦啊,在曼城努力追赶榜首利物浦的关键时刻,后防大将门迪坑起了他。

  在曼城对阵狼队的比赛中,门将埃德森开场10分钟就染红离场,10人应战的曼城通过斯特林点球+单刀获得2球的领先。随后第55分钟,狼队扳回一球。

  直到比赛第82分钟,曼城仍然领先着比分。但奇葩的一幕发生了,狼队传中被曼城解围,皮球落到禁区右侧,此时曼城左后卫门迪率先得到皮球,然而得球后,门迪却突然“思考人生”,既没有将球解围,也没有求稳踢出边线,而是意外想把球护出底线。

  此时狼队的特劳雷突然上前,硬生生从门迪两腿之间将球抢下,并杀入禁区横传助攻吉梅内斯破门。

  门迪的失误十分诡异,这次护球动作十分粗糙和业余,而他的选择更是令人摸不到头脑,队友顶来的皮球,滚出底线也会送给对手角球机会,为何不踢出边线呢?更何况接球第一时间,他还有更稳妥的大脚解围的机会。

  在目睹了门迪的这次失误后,英超名宿欧文也被惊呆了:“没人知道为什么门迪要选择护球,干脆点解围啊!为啥他就不能直接把球踢走呢?他明明有3个选择啊!我真不知道他是怎么想的。”

  英超名帅老雷德克纳普也称:“这个左后卫在做什么?他做的完全都是错的。”

  (长歌)

瓜帅曼城门迪

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼