瓜帅警告曼城:再这样崩盘 我们就进不了欧战了!

瓜帅警告曼城:再这样崩盘 我们就进不了欧战了!
2019年12月28日 10:58 新浪体育
瓜帅警告曼城不能放弃联赛 瓜帅警告曼城不能放弃联赛

  曼城2比3负于狼队,落后榜首的利物浦已经多达14分,而且红军还少赛一场,可以说,曼城在英超卫冕的希望已经破灭。

  不过瓜迪奥拉更担心的是,一旦失去了争冠目标,球队会在联赛中一直放松下去,搞不好甚至会丢掉欧战席位。尽管曼城现在领先第五名狼队还有8分之多,但瓜帅不希望球队在联赛中失去警惕。当被问到今后的重点是否会放弃联赛、转向欧冠等杯赛时,瓜帅回答说:“我们不能放弃,否则的话,我们可能连欧战都进不去。”

  “(在失利之后)我们的反弹一直是不错的,我们习惯了处在前列,现在我们要继续奋战。我们不能放弃任何比赛,因为如果真这样干,下个赛季我们真可能进不了欧战。”

  曼城大将B-席尔瓦依然不想放弃联赛的希望,他说:“对我们来说,这个形势真的非常糟糕,没有人预料到,在半程的时候我们会距离利物浦这么远。现在我们必须继续下去,我们知道赢得联赛冠军是非常复杂的,我不想说不可能,但非常困难。”

  (Kata)

曼城狼队裁判

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼