曼城崩盘源自瓜帅这次换人?德布劳内有点不高兴

曼城崩盘源自瓜帅这次换人?德布劳内有点不高兴
2019年12月28日 10:34 新浪体育
2比1时被换下 德布劳内有些不高兴 2比1时被换下 德布劳内有些不高兴

  曼城在客场2比3被狼队逆转,英超争冠希望破灭。曼城主帅瓜迪奥拉本场有一个争议换人,那就是在2比1领先的时候换下了德布劳内,这导致球队局面彻底失控,最终惨遭翻盘。

  德布劳内在被换下场时,显得并不愉快。对这次换人,瓜迪奥拉赛后解释说,赛程太紧密了,球员体能撑不住。“我们最终没能守住,对手的拼搏令人难以置信,直到最后一分钟还在狂奔。八十分钟里10打11,这太艰难了,我们没能守住领先。”

  “我们必须考虑下一场,以及赢下我们的比赛。现在再想追赶利物浦已经不现实了,在48小时里,我们还有一场比赛要踢。”

  “很长时间以来,我们和榜首的差距都很大,想争冠的事情已经不现实了,这个问题问我很久了,我的回答是一样的。”

  (Kata)

曼城狼队裁判

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼