女子职业球员最难忘的礼物 刘钰隋响石家姐妹揭秘

女子职业球员最难忘的礼物 刘钰隋响石家姐妹揭秘
2019年12月27日 14:13 新浪体育
冀怡帆四叶草球标 冀怡帆四叶草球标

  北京时间12月27日,圣诞节已经过去,2020年元旦正在招手。过去几天,你收到的新年礼物有没有什么特别让你难忘的呢?如果还没有评选出来,来看一看高尔夫女神们都收到什么好的礼物吧……

  (1)冀怡帆 

  这是我今年收到的第一个圣诞礼物。是朋友从美国带回来的。明年比赛会用这个mark(球标)呢!希望四叶草可以带来好运。

  注释:四叶草球标中间的英文字为:“Live Lucky”(活出幸运)。而周边的英文字为:“Black Clover”(黑色四叶草)。

  (2)石昱婷

  我印象最深刻的新年礼物是10岁那年收到了一个可爱的猪猪存钱罐,如今它还摆在我的床头。记得收到以后好兴奋的,迫不及待把零花钱都装进猪猪里。

石昱婷的猪猪存钱罐石昱婷的猪猪存钱罐

  妈妈对我说: 长大了,要学着管理自己的零用钱。妈妈还给我了个配套的小本本。天天花了什么,我记录的津津有味。现在想来,这个猪猪存钱罐可以算是我很有趣、很可爱的童年回忆了!

  (3)石昱莉

  一路走来,收到了耳机、香水等等礼物……7岁的时候收到姥姥送的一个魔法棒,可喜欢了,知道巴啦啦小魔仙吗?就是它了。

石昱莉和小公仔石昱莉和小公仔

  另外,妈妈送给我一个狗狗小公仔,我也超喜欢。有了它,我每天晚上都抱着它睡觉,去哪里都带着。它陪伴了我三年时光,可是因为太爱它了,都被我抱变色了,所以现在换了一个小仓鼠!

  (4)隋响

  过元旦节多数是大家聚在一起玩,一起庆祝新年的到来,没有什么特别的礼物。小时候过春节很开心,会收到红包。可是现在长大了,没有红包了,反倒要给小朋友红包了!

  (5)刘钰

  今年的最大圣诞礼物是LPGA球员、韩国姐姐崔芸精给我介绍了一个新的球童:肖恩-克鲁斯(Shaun Clews)。前两天,我听到了一条坏消息。我的那位法国大哥球童对我说:下一年度他想给斯坦福大学的一个新人背包。我听了感觉五雷轰顶。因为找到一个好的球童不容易,我感觉过去一年我与他配合得挺不错的。

  无论如何,崔芸精为我介绍了这位新球童。他来自澳大利亚,曾经为梁熙英、申智爱等著名的韩国球员背包。因为珊珊姐与梁熙英关系不错,我还特别咨询了一下珊珊姐。珊珊姐说他人很不错,让我赶快订下来。我看了他的采访,也与他对话,发现他人挺好的,很负责任。我真的很开心得到这样一个圣诞礼物。明年很重要,特别是奥运会将在东京举办。希望我们两人好好配合,取得佳绩。

  (6)刘依一

  我的生日是圣诞节,因此从小我就比别人少收一份礼物!在这特殊的一天,我六岁生日的时候,收到了一根球杆,之后开始了属于我的高尔夫之路。

  新年最深刻的记忆大概是我上小学的时候。我和我最爱的人们一起跨年,一起吃饭,一起看电视,还放烟花,在外面玩着、笑着,格外充实。那一天,所有的烦恼抛之脑后,彼此最开心的笑容聚在了一起,造就了属于我的独一无二礼物。

  (7)任玥

  我收到的最好的新年礼物是2018年2月农历新年前考到的中巡参赛卡。我在考试时发高烧,晚上要去医院打吊针,考试的第三天早上,差一点起不了床,但是我凭借毅力坚持了下来,尽管在场上每打一杆都要坐下来休息,尽管最终考试成绩不太好,只是拿到了半卡,但是我坚持了下来,在农历新年前收到了最好的新年礼物:中巡参赛卡。

  这次考试的经历对我印象太深刻了。由于它是靠毅力和心中的信念才得到的,所以一直认为这是多年以来最好的新年礼物。

  当然,高尔夫的女神们不是只在新年才收到礼物,她们平时也会收到礼物,其中一些也很让人难忘的。

  (8)罗莹

罗莹的毕业赠礼罗莹的毕业赠礼

  这是我毕业的时候,队友为我做的一个简单纪念影集。虽然很简单,但那是我四年的大学以及校队生活的剪影,对青春美好记忆特别好的纪念。让我不会忘记跟队友们并肩作战的那些日子。

  (9)林子麒

  其实我并不过生日(5月17日),所以也很少收到生日礼物。不过今年过生日的时候,练球的球场总经理送给了我一个杆头套。我感觉这给我后半年的比赛带去了幸运。

林子麒的幸运杆头套林子麒的幸运杆头套

  注释:下半年,林子麒赢得了三场女子台巡。

  (10)张芸杰

张芸杰和她的手提包张芸杰和她的手提包

  这份礼物是我送给自己的。今年张家港比赛之前,我看到一个手提包,我非常喜欢,因为它上边可以绣上自己的名字。我告诉自己如果我打好了,我就买下这个手提包。结果我真的打得不错(第四名),最终也把它买下来了。你知道,手提包上绣名字都用了一个月时间呢。

  (11)刘文博

  我收到了许多很好的礼物,一时间不知道说哪一个。我想我收到的最好礼物是2017年张家港双山夺冠。2月12日是我的生日。我当时许愿,希望自己能赢得一场职业比赛。结果两个月之后我真的实现了愿望。我想这是上天送给我最好的生日礼物了。

  (12)张维维

  我的生日在三月份,我觉得珠海东方举办的比赛多年以来一直是我最好的生日礼物,因为每一年我在那里都打得不错,感觉是专门为我生日准备的!

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼