哨兵冠军赛DJ托马斯参赛 伍兹科普卡潘政琮缺席

哨兵冠军赛DJ托马斯参赛 伍兹科普卡潘政琮缺席
2019年12月28日 09:32 新浪体育
卫冕冠军赞德-谢奥菲勒 卫冕冠军赞德-谢奥菲勒

  北京时间12月28日,新年揭幕站:哨兵冠军赛将拥有2019年34名冠军。下个星期他们将前往卡帕鲁瓦种植园球场参赛,可是去年最闪耀的两个冠军将在家休息。

  泰格-伍兹和布鲁克斯-科普卡选择放弃新一年的揭幕战。伍兹2019年赢得美国大师赛和ZOZO锦标赛,本月在澳大利亚举行的总统杯上度过了情绪波动,精疲力竭的一个星期。他率领的美国队在星期天令人振奋的逆转中击败国际队。不过无论他参不参加总统杯,这些年他通常都不会这么早开启一年。

  谈到美国PGA锦标赛和联邦快递圣裘德邀请赛双料冠军布鲁克斯-科普卡,他10月份在希杰杯期间再次伤到的左膝盖仍旧在恢复之中,那导致他不得不退出伍兹率领的总统杯。

  同伍兹、布鲁克斯-科普卡一样,在星期五截止日期到来之前没有报名参赛的冠军选手还有:肖恩-劳瑞(Shane Lowry,英国公开赛)、麦克罗伊(联邦杯总冠军,四个冠军得主)、菲尔-米克尔森(圆石滩职业/业余配对赛)、弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari,阿诺-帕尔默邀请赛)、贾斯汀-罗斯(农夫保险公开赛)和潘政琮(RBC传统高球赛)。

  这是中国台北选手潘政琮第一次拥有比赛资格,不过卡帕鲁瓦是那种距离很长,适合长打者的场地。

  去年联邦杯排名前30位之中有13人参赛,其中前10位有7人。另外从世界排名的角度来说,前30人之中有11人到场,包括世界前十选手:琼-拉姆、贾斯汀-托马斯、达斯汀-约翰逊、帕特里克-坎特利和赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)。下个星期,赞德-谢奥菲勒将在夏威夷卫冕冠军。

  (小风)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼