科琳娜:舒马赫始终在鼓励家庭 请尊重他保密愿望

科琳娜:舒马赫始终在鼓励家庭 请尊重他保密愿望
2019年12月26日 10:26 新浪体育
科琳娜与丈夫迈克尔-舒马赫 科琳娜与丈夫迈克尔-舒马赫

  自从2013年底遭遇滑雪事故后,迈克尔舒马赫便消失于公众视线。这六年他的健康状态也始终是机密。在舒马赫的恢复即将进入第七个年头时,他的太太科琳娜-舒马赫突然在社交媒体上发声。

  科琳娜发声恰逢舒马赫的车迷们准备在下周发起新一场的“KeepFightingMichael”之际。

  德国科彭车迷俱乐部宣布,他们将继续使用“#KeepFighting”以便让鼓励车王与病魔斗争的回忆长存。

  “大事件通常从迈出一小步开始,很多小的颗粒拼成一幅宏大的拼图,”科琳娜写到,“团结在一起让你更强大,这也是#KeepFighting行动如何凝聚力量。”

  科彭车迷俱乐部的主席雷纳-弗林说,他仍然希望大家能够再次看到舒马赫出现在公众面前。“不幸地是,我们又过去了一年,这已经是舒马赫遭遇事故的第六年了。我们知道迈克尔接受很好的照顾,他能够得到关爱、安全和信任。迈克尔能够依靠背后那个爱他的强大的家庭。作为车迷俱乐部,我们将提供一切力所能及的支持。”

  本月早些时候,舒马赫的医生透露,针对舒马赫的治疗正在取得效果。让-弗朗西斯-佩恩向德国媒体《In Touch》透露:“有一个为期1-3年的迭代治疗的计划。”佩恩是5年前第一个确认舒马赫从昏迷中苏醒的医生。“我仍然会偶尔拜访他,向家庭通报我观察到的任何进展。”

  佩恩对舒马赫的太太----科琳娜给予高度赞扬,表示她作到了让舒马赫恢复所能做到的一切。

  科琳娜也对丈夫的健康状态严格保密,但上月她罕见地接受了一个采访,采访中她对舒马赫给予了称赞,车王始终鼓励着自己和女儿对赛马的热爱。 “他正接收着最好的护理,我们正在尽一切可能帮助他。你们要理解我们必须尊重舒马赫严格保守健康秘密的愿望。”

  这么多年来,舒马赫的家庭一直遵守着对车王的承诺,尽一切可能保守着关于车王的秘密。这也是舒马赫出事之前的愿望。相信如果车王现在健康地生活,那么我们也很难获得关于他的信息。

  (考拉)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼