姚迪:北京发挥得比我们好 刘晓彤:大家很拼命

姚迪:北京发挥得比我们好 刘晓彤:大家很拼命
2019年12月28日 20:13 中国排协
发布会 发布会

  12月28日16:00,2019-2020中国女子排球超级联赛第十二轮第69场北京汽车女排与天津渤海银行女排的比赛在北汽光彩体育馆拉开序幕。最终,北汽女排以2:3不敌天津渤海银行女排。赛后,双方队长和主教练出席了新闻发布会并总结了本场比赛的表现。        

  天津渤海银行女排队长姚迪: 今天北京队发挥的要比我们好,在一传方面对方给我们带来一定的阻碍。后面需要我们积极调整才能取得最后的结果。

  北京汽车女排队长刘晓彤:恭喜天津队进入决赛。今天我们的队伍发挥非常好,大家拼的很卖力。我们在网上和小球的保护上有一些差,造成串联不顺。比赛结果很遗憾,但是大家都很棒。

  天津渤海银行女排主教练王宝泉: 今天这场球非常精彩,虽然我们取胜,但是北京队给我们制造了很大的困难。前两局虽然我们赢了,但是北京队一直在追。三、四局北汽女排心态特别好。第五局我们就是拼了,才有了这个结果,感谢球迷和媒体对我们的支持。

  北京汽车女排主教练张建章:今天队员发挥出了高水平,带来了非常精彩的比赛。祝贺天津队进入决赛。我们今天能和天津队打五局,对于我们这个二传受伤、外援发烧,伤病严重的队伍来说很不容易。但是我们也努力了,谢谢队员们的努力。后面我们还是要在一些小球上加强训练。

  (北汽赛区 哈斯楚鲁)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼