赵勇:队员在场上拼尽全力 段放:我们顶住了压力

赵勇:队员在场上拼尽全力 段放:我们顶住了压力
2019年12月28日 20:39 中国排协
发布会 发布会

  中国女排超级联赛(2019-2020)第十二轮第70场比赛12月28日在辽宁营口鲅鱼圈展开角逐,主场坐镇的辽宁华君女排逆转山东体彩女排,以3-1的总成绩取得胜利。赛后,双方主帅和队员对本场比赛进行了点评。

  山东体彩女排教练李岩龙:首先祝贺辽宁华君女排取得本场比赛的胜利,今天双方准备都比较充分,在上一场对阵后我们也做了大量的工作,开局我们的队伍进入状态比较快,第二局中在关键分的处理上我们没有把握住。第三、四局中,队员在场上的表现比较着急,心态上有些起伏,赛后我们会好好总结。

  辽宁华君女排主教练赵勇:首先很高兴能够赢得本场比赛的胜利,今天双方队员在赛场的表现都非常出色,双方队员打得都很拼,这场比赛对于双方队伍来说是一场关键性的比赛。今天我们的队伍在机会上面把握得很好,期于对胜利的渴望,场上表现都拼尽全力,第三阶段我们还有最后一场比赛,希望队伍可以继续全力去拼。

  山东体彩女排队长宋美丽:今天的比赛对于双方来说都是一场关键性的比赛,四场球整体打下来,感觉压力特别大,没有将压力释放出来,技战术水平也没有得到很好的发挥,在辽宁华君女排连续冲击我方的时候,我们没有顶住压力,抗压能力准备得不够充分,在下场比赛中需要克服并解决。

  辽宁华君女排队员段放:今天比赛首局我们打得比较紧,山东体彩女排给我们队伍带来的冲击是比较大的,尤其是在拦防方面,在连续得分上面对方节奏也是比较快,给我们的队伍同样带来了不小的压力。但是比赛的后三局,我们全队上下顶住了压力,团结拼搏,共同承担,一起配合,更好地发挥出技战术水平,打出自己的节奏,最终取得本场比赛的胜利。

段放辽宁女排

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼