朱婷神来之笔获大赞:回头望月 好像背后长了眼睛

朱婷神来之笔获大赞:回头望月 好像背后长了眼睛
2019年12月28日 16:18 新浪体育
朱婷比赛中 朱婷比赛中

  北京时间12月28日消息,2019-2020中国女排超级联赛半决赛第二回合展开对决,卫冕冠军北京女排坐镇主场迎战去年亚军天津女排。2019-2020排超联赛半决赛采用三场两胜制,北京女排在首场较量中0-3不敌天津女排,更为致命的是球队的主力二传手蔡雅倩崴脚铁定无缘本场比赛。如果北京女排不能守住半决赛唯一一个主场,那么天津女排就将提前一轮晋级决赛。

  今天这场比赛,北京女排的二传由小将雷海林担起重任,老将曾春蕾则站在了主攻的位置。北京外援巴奇因病未能出战。

  首局天津女排9-7领先时,刘立雯在防起鲁尔克的扣球后,球传到了朱婷这边,朱婷灵机一动,背对垫扣直接得分。

  朱婷这次神来之笔引得解说大赞:“朱婷这个回头望月,背后好像长了眼睛,朱婷的大赛经验真的是相当丰富。”

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼