报名费涨至200半程规模扩大 2020扬马定档4月12日

报名费涨至200半程规模扩大 2020扬马定档4月12日
2019年12月27日 09:43 体育综合
资料图。 资料图。

  扬马再次悄咪咪地“透露”消息了,昨日扬马官微发布了一条信息,2020年扬马将于4月12日上午8:00开跑,撞期武汉马。

  另外据“扬州发布”消息,明年扬马的半程马拉松项目参赛人数将增加至三万人,报名工作将于2020年1月10日上午10点启动。

  半程项目的报名费将变为200元,同时扬马组委会也会丰富选手的参赛完赛包。

  据悉,明年扬马参赛规模依然为3.5万人,设有半程马拉松和迷你马拉松两个项目,其中半程项目的参赛人数将从今年的2.5万人增加至3万人,而迷你项目则由今年的1万人缩减至5000人。

  2020扬州马拉松赛事信息

  比赛日期:4月12日

  比赛起点:江苏省扬州市

  比赛项目及规模:

  (一)半程马拉松(30000人)

  (二)迷你马拉松(5000人)

  报名时间:2020年1月10日上午10点

  报名费用:半程马拉松200元/人

  明年扬马线路将维持今年线路不变。此外,2021年扬马将取消迷你马拉松项目,2021年扬马终点将改至三湾公园。

  今年,扬马连续八次蝉联金标,同时扬州获得2022年世界田联半程马拉松锦标赛举办权。也意味着,2022年,扬马与世锦赛一起跑。

  世界田联半程马拉松锦标赛是世界田联最高级别的单项赛事之一,届时将有来自全球400多位世界级顶尖运动员齐聚扬州,扬州马拉松也将持续提高赛事规格和服务。

  烟花三月下扬州,2020年扬州马拉松会带给大家什么惊喜?

  (门派)

马拉松扬州报名

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼