德约:明年我希望打破更多的纪录 目标永不止步

德约:明年我希望打破更多的纪录 目标永不止步
2019年12月27日 16:16 新浪体育
德约科维奇 德约科维奇

  德约科维奇在职业生涯中赢得了很多冠军,这位32岁的塞尔维亚人已经赢得了16个大满贯冠军,并在275周内排名世界第一。他表示现在的动力是激励别人,打破更多的纪录。

  “我一直都在寻找目标。对我来说,特别是在过去的几年里,这不仅仅是赢得一场网球比赛或者一座冠军奖杯。这一定是比我自己的成就更伟大的事情。它能激励别人,尤其是对于青少年。”德约科维奇在阿布扎比表演赛新闻发布会说道。

  德约科维奇还透露喜欢在自己的职业生涯打破纪录:“这是一个目标。要想以职业网球选手的身份参加最高级别的比赛,你真的需要目标,每日目标、每月目标、年度目标。所以我和其他人一样都有。当然,我知道我有能力为纪录而战,并且能够取得更大的成就,这是驱使我与其他事情并驾齐驱的原因。”

  (全网球)

德约目标大满贯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼