印度双打传奇将在明年退役 46岁共夺大满贯18冠

印度双打传奇将在明年退役 46岁共夺大满贯18冠
2019年12月27日 16:20 新浪体育
印度老将佩斯 印度老将佩斯

  近日,印度双打传奇佩斯在社交媒体宣布,将于2020赛季结束后正式退役。

  46岁的佩斯已经在巡回赛收获了767场双打胜利以及54座双打冠军奖杯,其中包括18个大满贯冠军。

  “祝大家圣诞快乐!祝你们和你们的家人在新的一年里身体健康,幸福快乐,充满激情。

  话虽如此,我想宣布2020年作为我作为职业网球运动员的告别年。

  首先,我要感谢我的父母,感谢他们的基因、指导、纪律、创造的环境以及他们在我一生中一直给予我的无条件的爱。如果没有你对我的无私支持和信任,我就不会是现在的我。我爱你!

  我要感谢我的两个姐姐杰基和玛丽亚。她们把我照顾长大,让我明白了人生旅途的酸甜苦辣。我从小就懂得了如何做一个绅士,如何坚定父母灌输给我们的信念和道德。我爱你们!

  我要感谢我的女儿艾亚娜,她告诉我世界上最美好的事情就是有一个女儿。你是我的灵感。爸爸爱你!

  我期待着2020赛季的到来,到时候我会精简赛程,与我的团队一起旅行,与世界各地的朋友和球迷一起庆祝。是你们所有人激励我成就现在的我,我想今年对你们说声‘谢谢’。

  2020年将是一个激动人心的时刻,我期待着看到你们和我一起呐喊!”佩斯在社交媒体上写道。

  1997年,佩斯夺得职业生涯首个双打冠军。1997-2015年期间,印度人每年至少收获一座双打冠军。1999年,问鼎男双世界第一宝座。1998年,在纽波特斩获职业生涯单打首冠。

  (全网球)

大满贯印度佩斯

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼