纳达尔谈赶超费德勒大满贯数:明年尽力去做到

纳达尔谈赶超费德勒大满贯数:明年尽力去做到
2019年12月27日 16:14 新浪体育
纳达尔 纳达尔

  对纳达尔来说,新赛季重返赛场时他将专注于发挥自己的最佳状态,而不是打破大满贯冠军数量纪录。

  西班牙人这个赛季和他的整个职业生涯都经常受伤。虽然纳达尔意识到大满贯冠军数量已经接近费德勒的纪录,但是他表示注意力首先集中在他的健康和他的比赛上。

  “我必须尽我所能做到最好,然后给自己机会在最高水平上保持竞争力。”纳达尔在阿布扎比表演赛新闻发布会说到。

  对于能否超越费德勒的20个大满贯冠军纪录,纳达尔表示:“如果真的发生了,很好。如果不是的话,我只是尽了我最大的努力来达到今天的位置。很明显,大满贯数量超过20,或者打成平手,会是一件令人惊奇的事情,但我一点也不抱怨。我对我的网球职业生涯非常满意,我一直都在尽力我为自己这些年的工作方式和享受网球的方式感到骄傲。”

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼