莎拉波娃退出夏威夷表演赛 锦织圭因伤缺席

莎拉波娃退出夏威夷表演赛 锦织圭因伤缺席
2019年12月28日 15:00 新浪体育
莎娃和锦织圭均退赛 莎娃和锦织圭均退赛

  俄罗斯人莎拉波娃宣布退出夏威夷公开赛的争夺。前世界第一的位置将由三届夏威夷高中联赛冠军托比塔取代,托比塔现世界排名为第1073位。当天早些时候日本名将锦织圭亦宣布因伤退赛。

  此前俄罗斯人发表声明对不能参加夏威夷公开赛表示很失望,她说:“我很遗憾地宣布退出夏威夷公开赛的争夺。我发现自己需要更多的时间去准备自己新赛季的首站比赛。我对想来观看我比赛的球迷感到抱歉,希望我还有机会可以回到夏威夷比赛。“在莎拉波娃宣布退赛的当天日本名将锦织圭亦宣布因肘部不适无奈选择退出比赛。

  莎拉波娃自禁赛复出以来一直与伤病作斗争,不过她表示自己还是有希望参加2020赛季的首项大满贯赛事——澳大利亚网球公开赛。

  在开赛前,加拿大人拉奥尼奇与安德莱斯库因伤也退出了比赛。夏威夷公开赛是一项邀请赛制的比赛,仅供球员们为澳大利亚夏季巡回赛做准备。随着莎拉波娃的退赛,德国球员科贝尔仍然是本次比赛的关注点之一。

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼